Jusqu’au 2 Décembre
Sur place ou à emporter
Du Mardi au Vendredi
de 12h00 à 14h00,
de 19h30 à 21h
La carte est proposée au déjeuner et au diner.
Le Midi nous proposons en plus de la carte, une formule Entrée-Plat-Dessert, à découvrir au restaurant qui change tous les mercredis.
Le Soir, Un menu Dégustation est proposé à 49€. Il sera inspiré de la carte.

Le LEXIQUE
MUGE, Mulet de meditérannée
UMEBOSHI, Prune-condiment japonais. Très popoluaire, elles ont un goût très salé, très acide !
VIERGE Sauce crue de morceaux, herbes, échalotes, acides..
TEMPURA Beignet à la pate très fine
QUASI de VEAU Morceau fessier du Veau, très tendre
SAUCE TONKATSU Sauce AIgre douce, à base de fruits (pomme ou poire principalement), de vinagre de riz et de tamari.
MOCHI D’origine asiatique, les mochis sotn une préparation faite de pate de riz gluant. Le daifuku mochi, farci et le plus connu.
Nous proposons ici une base de petit mochi, aux amandes, non farçi
