Aller au contenu principal
Aujourd'hui à l'Aiguillage
Jusqu’au 2 Décembre

Sur place ou à emporter

Du Mardi au Vendredi

de 12h00 à 14h00, 

de 19h30 à 21h

La carte est proposée au déjeuner et au diner.

Le Midi nous proposons en plus de la carte, une formule Entrée-Plat-Dessert, à découvrir au restaurant qui change tous les mercredis. 

Le Soir, Un menu Dégustation est proposé à 49€. Il sera inspiré de la carte.

 

 

MUGE, Mulet de meditérannée

UMEBOSHI, Prune-condiment japonais. Très popoluaire, elles ont un goût très salé, très acide !

VIERGE Sauce crue de morceaux, herbes, échalotes, acides..

TEMPURA Beignet à la pate très fine

QUASI de VEAU Morceau fessier du Veau, très tendre

SAUCE TONKATSU Sauce AIgre douce, à base de fruits (pomme ou poire principalement), de vinagre de riz et de tamari.

MOCHI D’origine asiatique, les mochis sotn une préparation faite de pate de riz gluant. Le daifuku mochi, farci et le plus connu.

Nous proposons ici une base de petit mochi, aux amandes, non farçi

Livraison à Vélo Sicklo, depuis leur site aux mêmes horaires.