La carte de la semaine

Le Menu du 1er au 7 Décembre 2021.

Sur place ou à emporter
Du Lundi au Vendredi de 12h00 à 14h00
, Jeudi et Vendredi de 19h à 21h

Livraison à Vélo Sicklo, depuis leur site aux mêmes horaires.
A très vite 

Le lexique de la semaine

TATAKI: Mode de cuisson à la japonaise qui consiste à saisir à feu vif une morceau de viande ou de poisson pour le laisser refroidir dans une marinade parfumée
Raifort, un genre de radis très forte, assez proche du wasabi
N'hésitez pas si vous avez d'autres questions ;)
Epine-vinette: Petite baie rouge bien acidulée
Fritata, un peu comme un grosse omelette ;)
Cervelle des Canuts, fromage blanc aux herbes fraîches, sel et poivre.
Pickles, petit légumes croquants aigre-doux 

Bon Appétit!

Pour une vente à emporter vous pouvez commander depuis notre click and collect .

Pour gagner du temps au retrait de votre commande n’hésitez pas à régler en carte bancaire directement sur le site!
Nous vous me demanderons le Pass sanitaire pour vous restaurer sur place.

Tous nos plats peuvent être préparés dans les contenants consignés Dabba Comment faire un geste zéro déchet : achetez votre boite Dabba 5€, échangez votre contenant à chaque commande dans tous les resto du réseau Dabba.  Si vous ne voulez plus votre boîte, on vous la rembourse

Pour vous donner une idée de nos assiettes, vous pouvez regarder notre Galerie photo, ou encore nos réseaux sociaux Instagram et Facebook.