Jusqu’au 5 Aout
Sur place ou à emporter
Du Lundi au Vendredi de 12h00 à 14h00,
En juin du Mardi au Vendredi de 19h30 à 21h
La carte est proposée au déjeuner et au diner.
Le Midi nous proposons en plus de la carte
Une formule Entrée-Plat-Dessert, à découvrir au restaurant
qui change tous les mercredis,
Le Soir, Un menu Dégustation est proposé à 49€
Il sera inspiré de la carte
Le LEXIQUE
PANISSE, Spécialité de la cuisine provençale à base de farine de pois chiche, et frite dans de l’huile d’olive aillée
BAGNA CAUDA Spécialité italienne, traditionnellement à base d’anchois. Ici elle est végétale, faite du Miso Brun.
RAIFORT Racine cousine du wasabi, s’apparentant au piquant de la moutarde
ONIGIRI, Boule de riz japonais
NIGELLE Appellée aussi le cumin noir, elle est très utlisée en cuisine orientale,
sur des petits pains
BABAGANOUSH Spécialité du Moyen orient mélangeant une purée d’aubergine avec du sésame. Ici, c’est avec de la courgette
MISO, condiment japonais. C’est une pate de céréales ou légumineuses fermentée.
Suivez nous sur nos réseaux sociaux Instagram et Facebook.
Livraison à Vélo Sicklo, depuis leur site aux mêmes horaires.
A très vite !
