Le calendrier des dégustations de vins. Les mercredis 7 Décembre, 8 Février et 5 avril. Même format, toujours avec Dominique, l’expert en nature, et nous , pour les dégustations à manger. Une belle occasion de découvrir les vins et notre cuisine en même temps. Pour vous mettre l’envie à l’oreille, on vous conseille ce superbe podcast qui interview, Jeff Coutelou, un vigneron que l’on vous propose souvent au resto. Pour réserver, rien de plus simple, c’est en ligne ici
Ensuite, même si nous ne sommes pas trop dans l’over-consommation de Noel, quoiqu’on en dise, on fait quand même des cadeaux. Donc on vous a préparé de jolis bons cadeaux à offrir. Ceux-ci peuvent être dépensés en repas ou en dégustation de vins 😉 En vente en ligne, ici
Enfin pensez à nous pour vos repas d’équipe de Noel, version debout jusqu’à 50 personnes ou version assise jusqu’à 30, on vous fait un repas sur mesure ;). On adore recevoir ces groupes en fin d’année, le restaurant rigole devient lumineux et prends une vie bien propre cette période si festive.
Un grand merci à tous ceux venus fêter l’Aiguillage! C’était un moment délicieux, où il faisait bon de rencontrer notre communauté ailleurs que sur Instagram ou entre deux portes. Nous faisons une cuisine vivante, avec des vins vivants, et rencontrer tous ces vivants qui nous portent dans notre travail quotidien c’était juste frissonnant ! Merci merci! Rendez vos l’année prochaine pour les 5 ans!
Chers tous, à très vite !
Toute l’équipe de l’Aiguillage