Aller au contenu principal
Aujourd'hui à l'Aiguillage
Jusqu’au 7 novembre

Sur place ou à emporter

Du Mardi au Vendredi

de 12h00 à 14h00, 

de 19h30 à 21h

La carte est proposée au déjeuner et au diner.

Le Midi nous proposons en plus de la carte, une formule Entrée-Plat-Dessert, à découvrir au restaurant qui change tous les mercredis. 

Le Soir, Un menu Dégustation est proposé à 49€. Il sera inspiré de la carte.

 

 

TAMARI, sauce japonaise à base de soja. La sauce soja appelée ainsi à tort est à base de blé et de soja. Le tamari n’est fait qu’avec des graines de soja.

TARAMA VEGETAL Comme un tarama ! Tofu fumé et algues font la base et le succès de notre tarama végétal 🙂

GAUFRETTE Les gaufrettes! Dans le nord, des petits biscuits gourmands et très croquants, qu’ona toujours du mal à arreter de croquer !

HALVA Spécialité orientale à base de sucre te de purée de sésame (tahini)

Livraison à Vélo Sicklo, depuis leur site aux mêmes horaires.