Jusqu’au 3 Juillet
Sur place ou à emporter
Du Lundi au Vendredi de 12h00 à 14h00,
En juin du Mardi au Vendredi de 19h30 à 21h
La carte est proposée au déjeuner et au diner.
Le Midi nous proposons en plus de la carte
Une formule Entrée-Plat-Dessert, à découvrir au restaurant
qui change tous les mercredis,
Le Soir, Un menu Dégustation est proposé à 49€
Il sera inspiré de la carte
Le LEXIQUE
CEVICHE, Spécialité d’amérique latine consistante à mariner du poisson cru dans une préparation acide.
MUGE DE MER, poisson à chair blanche, équivalent du Mulet en Méditérrannée
KEFTA Plat de boulette de viande aux épices de la cuisine du Moyen Orient
MAN’OUCHE, Petit Pain à pate levée libanais.
SAUCE VIERGE-CHERMOULA préparation d’herbes fraiches émincées citron et inspirations !
OYAKI, Spécialité japonaise. C’est une petite Galette Farçie traditionellement aux aubergines ou potimarron.
Suivez nous sur nos réseaux sociaux Instagram et Facebook.
Livraison à Vélo Sicklo, depuis leur site aux mêmes horaires.
A très vite !
