La carte du moment

Jusqu’au 3 Juillet

Sur place ou à emporter
Du Lundi au Vendredi de 12h00 à 14h00, 

En juin du Mardi au Vendredi de 19h30 à 21h

La carte est proposée au déjeuner et au diner.

Le Midi nous proposons en plus de la carte

Une formule Entrée-Plat-Dessert, à découvrir au restaurant

qui change tous les mercredis, 

Le Soir, Un menu Dégustation est proposé à 49€

Il sera inspiré de la carte

Le LEXIQUE

CEVICHE, Spécialité d’amérique latine consistante à mariner du poisson cru dans une préparation acide.

MUGE DE MER, poisson à chair blanche, équivalent du Mulet en Méditérrannée

KEFTA Plat de boulette de viande aux épices de la cuisine du Moyen Orient

MAN’OUCHE, Petit Pain à pate levée libanais.

SAUCE VIERGE-CHERMOULA préparation d’herbes fraiches émincées citron et inspirations !

OYAKI, Spécialité japonaise. C’est une petite Galette Farçie traditionellement aux aubergines ou potimarron.

Suivez nous sur nos réseaux sociaux Instagram et Facebook.

Livraison à Vélo Sicklo, depuis leur site aux mêmes horaires.
A très vite !