A l’Aiguillage, on vous le dit (très) souvent, on a l’amour des beaux produits
et de ceux qui les font.
Vous accueillir le soir du 14 Février pour honorer ces passioné-es? C’est une évidence!
On vous assure une une soirée en toute convivialité. Sans cœur ni bougie sur les tables, sans musique à tempo mou, mais la promesse de mettre tout en œuvre pour une soirée pleine de douceur et de Looove.
On vous propose donc ce menu, inspiré de la carte de la quinzaine, que vous pourez décliner en végétarien si vous le souhaitez.
Nous vous conseillons de réserver 🥰
Atelier cuisine Végétale
On vous propose un déroulé complet pour approfondir la cuisine végétale et sans gluten.
La cuisine végétale est notre fil conducteur depuis le début. Cuisinier végétal, c’est s’approprier de nouveaux ingrédients, c’est participer au développement de filières agricoles plus vertueuses. Nul besoin d’être végan ou végétarien pour l’apprécier, ces petits trucs s’appliquent volontiers à la cuisine de tous les jours pour diversifier son alimentation, aussi 😉
Réservation depuis notre boutique en ligne
Découverte Cuisine
et Vins natures
Vin vivant, nature, conventionnel ou non, biodynamique ou biologique?
Pour répondre toutes les réponses à vos questions, on vous propose un accord met vin sur mesure avec Dominique Couderc, de Lyre entre les Vignes
Réservation depuis notre boutique en ligne
A très vite !