Les actus du début d’année

Début d’année bien rempli pour l’Aiguillage. Atelier de cuisine, dégustation de vin , St Valentin,…Et toujours les bons petits plats

Atelier cuisine Végétale

On vous propose un déroulé complet pour approfondir la cuisine végétale et sans gluten.

La cuisine végétale est notre fil conducteur depuis le début. Cuisinier végétal, c’est s’approprier de nouveaux ingrédients, c’est participer au développement de filières agricoles plus vertueuses. Nul besoin d’être végan ou végétarien pour l’apprécier, ces petits trucs s’appliquent volontiers à la cuisine de tous les jours pour diversifier son alimentation, aussi 😉

Réservation depuis notre boutique en ligne

Découverte Cuisine et Vin natures

Vin vivant, nature, conventionnel ou non, biodynamique ou biologique?

Pour égayer toutes les réponses à vos questions, on vous propose un accord met vin sur mesure.

Réservation depuis notre boutique en ligne

REPORT :

 La soirée dégustation 

 du 1er FÉVRIER 

est reportée au 22 Février.

Il reste des places!

La soirée de l’Amour 🙂 💕

Il n’y aura pas de de fleurs ou de bougies sur les tables, mais les portes du restaurant seront ouvertes pour la St Valentin . On aime quand même bien fêter l’Amour. que ce soit en amoureux ou entre amis, on sera là !

Ce sera une carte en 5 temps, pour 50€ par personne. Vous pouvez réserver votre place !

A très vite !