Télégrenoble
Nous avons été invitée à parler cuisine végétale Dans le cadre de la Biennale des villes en Transition, organisée par la ville de Grenoble.La cuisine végétale est une cuisine particulièrement riche en diversité et gourmande à souhait. On aurait voulu en dire encore plus ;)Nous en avons profité aussi pour rappeler l’importance de travailler avec des acteurs locaux. Au même titre que les approvisionnements, les prestataires avec lesquels nous travaillons dans notre offre de vente à emporter doivent avoir une conscience du développement durable. Vous l’avez deviné? On parle de Sicklo et Dabba!
Coin cuisine
Michèle Caron nous a accueilli dans le studio de France Bleu Isère. Nous avons choisi de parler du chou, ce légumes particulièrement riche en goût, en utilisations mais aussi en variétés !Nous abordons quelques points de sa richesse nutritionnelle, de ses nombreux atouts gustatifs, mais aussi de son rôle texturant que nous avons découvert dans des recettes végétales.Cette semaine, vous pouvez d’ailleurs gouter notre guacamole de Chou fleur et poireaux ;), ainsi qu’un taboulé tout végétal!
On vous laisse écouter tout ça! Une belle photo de notre recette de brocoli croquant citron, ail et ricotta!
A très vite 🙂